Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120
- Обеденный зал
- 130
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Столовая расположена в здании школы. Школьная столовая полностью укомплектована необходимым оборудованием. Уделяется достаточное внимание соблюдению санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям школьного питания, строго соблюдаются сроки реализации пищи. Созданы все условия (помещения, необходимое оборудование) для изготовления и реализации пищевых продуктов, хранения скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов (морозильная камера, бытовые холодильники).
- Холодильник
- 3
- Столы
- 10
- Плита
- 2
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню